九龙精英聚天下高手精枓

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191206 【字体:

  九龙精英聚天下高手精枓

  

  20191206 ,>>【九龙精英聚天下高手精枓】>>,深圳新青年教育志愿者表示,新青年教育将秉承“取之于教育,用之于教育”的公益慈善理念,继续为渴求知识的乡村留守儿童送去图书和希望,用爱的肩膀为孩子们撑起一片明媚的天空,从而构建起知识传授的一种新渠道。

   获悉,此次活动凝集了宝安各界的公益力量,在爱心企业新青年教育、绿宝宝公益组织党支部、深圳红马甲投资发展有限公司公益达人、新安街道翻身社区、燕罗街道罗田社区、深圳市雄鹰清洁服务有限公司、深圳市兴源昌服装有限公司及深圳市凝聚文化传媒咨询有限公司等单位支持参与下,大大拉近了城乡儿童之间的距离,进一步满足农村留守儿童的阅读需求,让贫困山区儿童感受到了社会的关爱,在每位留守儿童心中播下了“爱读书、会读书”的种子。同为深圳义工的张福坤爱人李桂兰说,老伴做义工上了瘾,一天不做心里就不舒服。

 

  这群环卫妈妈们是最可爱的人,也是最值得我们尊敬的人。(深圳红马甲投资发展有限公司公益达人供稿)

 

  <<|九龙精英聚天下高手精枓|>>日前,宝安区燕罗街道罗田社区志愿者、深圳红马甲投资发展有限公司公益达人以2019年“国际儿童图书日”为契机,联合发起开展了“书送爱心传递知识”图书募捐公益活动,得到了社区领导高度重视和热心居民响应参与,共同为远在山区的留守儿童打开了一扇求知的窗。

   如今,深圳已建成市、区、街道和社区四级义工组织网络,团体义工单位2000多个。随后,警官们还介绍了“深圳反恐公众号”,希望大家添加关注和学习、了解更多的防恐反恐信息,全民反恐,共创平安。

 

   深圳这一表彰义工的最高奖项,再次开全国先河。截至目前,全市注册志愿者义工已达84.6万,比去年同期增长83.9%,占全市常住人口8.02%。

 

   随后,警官们还介绍了“深圳反恐公众号”,希望大家添加关注和学习、了解更多的防恐反恐信息,全民反恐,共创平安。相比2011年大运会开幕前的25万名注册义工,短短两年时间,数量增长了2倍多。

 

   随后,警官们还介绍了“深圳反恐公众号”,希望大家添加关注和学习、了解更多的防恐反恐信息,全民反恐,共创平安。随后,警官们还介绍了“深圳反恐公众号”,希望大家添加关注和学习、了解更多的防恐反恐信息,全民反恐,共创平安。

 

  (环彦博 20191206 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读